terreni in vendita - terreni edificabili - terreni agricoli
Registrati gratis  | SSL secure connection  Login area privata  | 07 Dic 2016
Ultimi annunci     

Informativa per il trattamento dei dati personali

Gentile utente,
ai sensi dell'art.13 D. Lgs. n. 196/2003, recante: "Disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" siamo tenuti a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali (d'ora innanzi "Titolare") è la società AD Servizi Integrati Srl con sede legale ed operativa in Via Padre Semeria, 63 - Roma. L'interessato potrà rivolgersi in ogni momento al Titolare attraverso il form "informazioni e feedback" o per mezzo di lettera raccomandata indirizzata al Titolare per i seguenti motivi :



Raccolta dei dati
I dati personali degli utenti privati vengono raccolti dal Titolare esclusivamente mediante la compilazione di determinati formulari (d'ora in avanti definiti "form") proposti "on line" sul nostro sito web. I form sono di diversi tipi a seconda del livello di servizio che l'utente intende utilizzare. Il Titolare raccoglie i dati delle aziende sia "on line" sul nostro sito web, sia mediante il contatto diretto e la stipula di contratti.

Finalità del trattamento
I dati raccolti tramite il sito, trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, verranno utilizzati, previo consenso dell'utente, al fine di ottenere i servizi previsti nel sito stesso. Il trattamento dei dati può essere finalizzato alla rilevazione del grado di soddisfazione del visitatore ed utente sulla qualità dei servizi resi. In particolare i dati da voi forniti verranno trattati per le seguenti finalità :

  • a) erogare i servizi proposti attraverso il sito soloterreni.it;
  • b) compiere le ordinarie operazioni in materia amministrativa e fiscale;
  • c) instaurare rapporti con gli utenti, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza inoltrate tramite il modulo "informazioni e feedback";
  • d) inviare la newsletter;
  • e) inviare comunicazioni relative a nuove iniziative del sito soloterreni.it;
  • f) inviare sporadicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali; questi potranno altresì essere veicolati attraverso la newsletter;
  • g) effettuare analisi statistiche;
  • h) ottemperare agli obblighi di legge;


Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto dell'interessato comporterà l'impossibilità per il Titolare di dare seguito alle richieste e di espletare i servizi richiesti.

Modalità di trattamento dei dati
I dati sono trattati in formato cartaceo e/o elettronico, mediante l'ausilio di procedure automatizzate, ed è svolto direttamente dall'organizzazione del Titolare o da soggetti esterni a tale organizzazione, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento, nonché da Società di servizi, in qualità di Responsabili e/o incaricati del trattamento e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento". Sono previste opportune misure di sicurezza per evitare l'uso non corretto o illecito dei dati, l'accesso da parte di soggetti non abilitati e la perdita dei dati stessi. Nessun dato raccolto tramite il sito è soggetto a diffusione.

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Tutti i dati verranno registrati in formato elettronico. I dati di registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente o indirettamente, ad utente determinato, sono raccolti e trattati in conformità al D.Lgs. n. 196/2003 (ed in particolare di quanto disposto nel Disciplinare Tecnico - Allegato B del D.Lgs. n. 196/2003) e saranno accessibili solo al personale che abbia superato positivamente un'apposita procedura di autenticazione/autorizzazione. Essi saranno comunicati a terzi solo qualora ciò sia necessario per esigenze di assistenza e manutenzione, fatti salvi gli eventuali obblighi previsti da disposizioni di legge (es: Ispezioni dell'Autorità fiscale). In nessun caso essi saranno diffusi al pubblico.

Diritti dell'interessato (Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione :
  • a) dell'origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2;

3. L'interessato ha diritto di ottenere :
  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte :
  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardino, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I dati forniti dall'utente vengono comunicati e usati esclusivamente da parte del Titolare e da eventuali società nominate responsabili del trattamento. Ove specificato, per alcuni servizi, i dati vengono comunicati a società che collaborano o utilizzano i servizi del Titolare (principalmente banche o società finanziarie), con l'unico intento di erogare i servizi richiesti dall'utente. In questi casi le aziende sono autonome titolari, e il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati da parte loro. Il Titolare non è inoltre responsabile dei contenuti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti dal Titolare non gestiti a cui si fa riferimento.

Trasferimento dei dati all'estero
I dati personali raccolti tramite il sito, potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, solo ed esclusivamente per l'esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Codice.

Durata del trattamento
Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto di agenzie. Quindi, il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare.

Collegamenti ad altri siti
Il Titolare non è responsabile per le misure adottate a tutela della privacy o per i contenuti pubblicati da altri siti Web. Fare riferimento all'informativa sulla privacy disponibile sui singoli siti.

Utilizzo di cookies
Un cookie è un piccolo file di testo che il browser salva sull'hard disk del computer. Il sito soloterreni.it usa i cookies per rendere più semplice il proprio utilizzo e talvolta per verificare la frequenza di accesso alle pagine, la visualizzazione dei banner pubblicitari e/o la navigazione generale. Utilizziamo prevalentemente i cosiddetti "cookies di sessione" il cui utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del nostro sito. Per alcune funzioni già attive o ancora da implementare potremmo anche utilizzare i cosiddetti "cookies permanenti". Questi cookies rimangono sul vostro computer in modo che soloterreni.it possa riconoscere il vostro computer alla visita successiva.

Non vengono raccolti dati personali tramite i cookies. La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente. Tuttavia, è possibile configurare il proprio browser in modo che ti invii delle notifiche prima di accettare un cookie o in modo che non accetti più cookies. Disabilitando i cookies, alcune funzioni del sito internet soloterreni.it potrebbero non essere disponibili e alcuni siti internet potrebbero non essere visualizzati correttamente. Alcune funzionalità del sito sono disponibili soltanto se si accetta l'uso dei cookies connessi a tali funzionalità.

Fornitura di dati a terzi
Fatto salvo quanto indicato in precedenza, soloterreni.it non trasmetterà i dati degli utenti a terzi, tuttavia, in casi eccezionali e su richiesta, c è tenuta a fornire informazioni alle autorità competenti. Queste autorità comprendono le autorità di polizia, le autorità giudiziarie e fiscali. Anche alcune associazioni dei consumatori e volte a tutelare la concorrenza hanno in base alla legge applicabile il diritto di richiedere la pubblicazione dei dati.


Pubblicità sul nostro sito
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo anche aziende pubblicitarie di terze parti. Le aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il vostro nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarvi. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali informazioni da parte di queste aziende, fai clic qui. Gli utenti possono disattivare alcuni di questi cookie (ma non tutti) tramite il sito web di Network Advertising Initiative


Google Adsense™ e DoubleClick DART
Norme sulla privacy degli utenti riguardo ai cookie DoubleClick DART per gli annunci pubblicitari di Google Il cookie DoubleClick DART è utilizzato da Google negli annunci sui siti web dei publisher che pubblicano annunci di AdSense per i contenuti. Quando gli utenti visitano il sito web di un publisher AdSense e visualizzano o fanno clic su un annuncio, viene creato un cookie nel browser di tale utente finale. I dati raccolti tramite questi cookie verranno utilizzati per aiutare i publisher AdSense a pubblicare e gestire gli annunci sui loro siti e nel Web. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, puoi consultare i seguenti documenti :


Disattivazione
Se preferisci non ricevere questo tipo di pubblicità basata sugli interessi, puoi sempre disattivarla collegandoti al "Centro sulla Privacy di Google - Pubblicità e privacy" e facendo clic sul pulsante "Disattiva". Una volta disattivata la funzione, Google non raccoglierà più informazioni sulle categorie di interessi e tu non riceverai più annunci basati sugli interessi. Visualizzerai la stessa quantità di annunci di prima, ma questi non saranno più egualmente pertinenti ai tuoi interessi ma al contenuto del pagina visualizzata. Se desideri il salvataggio permanente delle preferenze di disattivazione, puoi scaricare il plug-in per la disattivazione del cookie per la pubblicità.


Utilizzo di Google Analytics™
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Modifiche Policy
soloterreni.it si riserva il diritto di modificare a propria discrezione tutta o in parte la presente Policy. Esortiamo i nostri visitatori e utenti a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche. L'utilizzo del portale successivamente ad eventuali modifiche apportate alla Policy, implica l'accettazione di tali cambiamenti.